AVISO LEGAL

a) Política de privacidad

La visita a nuestra website no supone que el usuario esté obligado facilitar información de ningún tipo. Pero en el caso de que proporcione el mismo alguna información de carácter personal, los datos recogidos en nuestra website serán utilizados en la forma, con la finalidad, y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable la BELT IBÉRICA, S.A., donde serán conservados por nuestra entidad de forma confidencial.

Los usuarios que nos faciliten datos de carácter personal, se entiende que consienten de forma inequívoca la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que es responsable la BELT IBÉRICA, S.A., así como también, el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por nuestra entidad, para cumplir las finalidades propias de esta mercantil, autorizando expresamente a BELT IBÉRICA, S.A.para la extracción, almacenamiento de los datos y estudios de actividades relacionadas con su objeto.

BELT IBÉRICA, S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a BELT IBÉRICA, S.A., Travesía  del Monzón, 16. 28221 Majadahonda, Madrid.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objetos de la recogida.

Debido a que en ocasiones, los usuarios de nuestra website deben facilitar su dirección de correo electrónico mediante un correo para ponerse en contacto con nuestra entidad podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que BELT IBÉRICA, S.A. pudiese enviar, siempre que no estén ligados estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. Por su parte BELT IBÉRICA, S.A. pone a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo de nuestra website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

b) Política de privacidad

BELT IBÉRICA, S.A. se compromete a proteger tu privacidad. Esta política de confidencialidad pretende informarte acerca de la recopilación on-line y el uso de tus datos personales. Las cláusulas de esta política son aplicables a todos los sitios web de BELT IBÉRICA, S.A., a menos que se especifiquen cláusulas diferentes en un formulario o contrato que se te suministre on-line u off-line.

Al usar este sitio web, usted entiende y acepta las cláusulas de esta política.

Este sitio es propiedad de BELT IBÉRICA, S.A. Por motivos de protección de datos, BELT IBÉRICA, S.A. es la parte que controla y, a menos que se especifique lo contrario, procesa los datos.

Recopilación de tu información personal. Cuando usted visita este sitio, es posible que se guarde automáticamente cierta información como, por ejemplo, el sitio web en el que nos conoció, su dirección IP, el tipo de navegador e idioma y las horas de acceso, como parte del funcionamiento del sitio. También es posible que se guarde información de navegación, incluida la información sobre las páginas que visita, los enlaces que utiliza y otras acciones relacionadas con el uso que hace del sitio.

Uso de tu información personal. BELT IBÉRICA, S.A. recopila y utiliza su información personal con vistas al funcionamiento y mejora de nuestros sitios, para proporcionar un servicio de atención al cliente, realizar investigaciones y análisis para mejorar nuestros productos, servicios y tecnologías y mostrar contenido que se adapte a sus intereses y preferencias.

También utilizamos su información personal para ponernos en contacto con usted. Es posible que le enviemos comunicaciones, como cartas de bienvenida, comunicaciones informativas, publicidad, noticias, etc.. Además, puede que le enviemos encuestas y comunicaciones de marketing para informarle de nuevos productos o servicios u otra clase de información que pueda serle de interés. Si no desea recibir comunicaciones de marketing, puede modificar sus "Preferencias de información personal" como se describe más abajo o seguir las instrucciones de "cancelación de suscripción" que se incluyen en cada comunicación por e-mail. Tenga en cuenta que, aunque decida que no desea recibir comunicaciones de marketing, seguirá recibiendo comunicaciones de transacciones o de cuentas (por ejemplo, e-mails de confirmación y extractos de cuenta).

Si desea ejercitar sus derechos de protección de datos (incluido el derecho a que se elimine su información personal), póngase en contacto con nosotros utilizando la "Información de contacto" que aparece a continuación.

Uso compartido de su información personal. A excepción de la información que revela esta política de confidencialidad, BELT IBÉRICA, S.A. no comparte su información personal con terceros.

La información sobre nuestros clientes, incluida la información personal, puede ser revelada como parte de cualquier fusión, adquisición o venta de la empresa o de sus activos, así como en el improbable caso de insolvencia, bancarrota o administración judicial, cuando la información personal se transfiere como parte de los activos de la empresa. En el caso de que se produzca lo anterior, le informaremos tal y como se describe en la sección "Cambios de esta política de confidencialidad" que aparece más abajo.

Nos reservamos el derecho a revelar sus datos personales si debemos hacerlo de acuerdo con la ley o si, de buena fe, consideramos que dicha acción es razonable para cumplir con el proceso legal, responder a una demanda o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestra empresa, nuestros empleados, nuestros clientes o el público en general.

Acceso a su información personal Si deseas revisar o ver la información que nos has proporcionado, puede contactar con nosotros en la dirección informacion@belt.es.

Uso de cookies y otras tecnologías. BELT IBÉRICA, S.A. utiliza "cookies" para que pueda iniciar sesión en nuestros servicios y personalizar su experiencia on-line. Un cookie es un pequeño archivo de texto que se ubica en su disco duro. Los cookies contienen información, incluida información personal, que un servidor web podrá leer con posterioridad en el dominio que le asignó el cookie. Entre esta información se incluyen la fecha y hora de su visita, la información de registro y su historial de navegación y de compra.

Los cookies le ofrecen muchas ventajas. Permiten identificar a los usuarios registrados cuando vuelven al sitio para que puedan recuperar resultados de búsqueda de imágenes anteriores, acceder a lightboxes y carpetas de películas y visualizar sus facturas anteriores. Los cookies también le ahorran tiempo evitando la necesidad de introducir la misma información una y otra vez.

En algunos casos, nuestros proveedores de servicios externos utilizan cookies en nuestros sitios. Nosotros no tenemos acceso ni control sobre estos cookies. Esta declaración de confidencialidad cubre el uso de los cookies por parte de BELT IBÉRICA, S.A. solamente y no cubre el uso de los cookies por terceros.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. Aunque la mayoría de los navegadores acepta cookies de forma automática, puede modificar la configuración del navegador para que rechace cookies. Si decide rechazar cookies, es posible que no pueda iniciar sesión ni utilizar otras funciones interactivas de nuestros sitios y servicios que dependen de los cookies.

Además de los cookies, puede que utilicemos otras tecnologías, incluidos los GIFs de píxel único (también conocidos como web beacons o contadores de visitantes) en nuestros sitios web y en mensajes de e-mail de promoción o en boletines. Estas diminutas imágenes electrónicas nos permiten determinar el número de usuarios que han visitado determinadas páginas o que han abierto mensajes o boletines. Estas imágenes no las utilizamos para recopilar información personal.

Seguridad de su información personal. Nos preocupamos por la seguridad de su información personal. Seguimos los estándares normalmente aceptados en el sector para ayudarle a proteger su información personal. Por ejemplo, cuando introduce información sensible (como números de tarjetas de crédito) en nuestros formularios de registro o de pedidos, encriptamos esa información mediante la tecnología Secure Sockets Layer (SSL). No obstante, ningún método de transmisión de información por Internet o de almacenamiento electrónico es seguro al 100%. Por esa razón, aunque nos esforzamos en proteger su información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Si utiliza una contraseña para proteger su información personal y de cuenta, tiene la responsabilidad de mantener su contraseña confidencial.

Niños
No pretendemos solicitar ni recopilar información de ninguna persona menor de 18 años. Si tiene menos de 18 años, no debe utilizar o introducir información en este sitio, incluidas, entre otras, las Áreas interactivas de este sitio.

Enlaces
Es posible que incluyamos enlaces a sitios web, incluidos los de nuestras empresas subsidiarias y los de los proveedores de contenido externos que tengan políticas y prácticas de confidencialidad diferentes de las que se revelan en este documento. No nos responsabilizamos de las políticas y prácticas de confidencialidad de dichos sitios y le aconsejamos que se familiarice con ellas antes de utilizarlos.

Cambios de esta política de confidencialidad. Nos reservamos el derecho a cambiar los términos de esta política de confidencialidad en cualquier momento. Cuando realicemos las modificaciones, comprobaremos la fecha de la última actualización en la parte superior del documento de la política de confidencialidad. Si existe alguna modificación relativa a esta declaración o a la forma en que BELT IBÉRICA, S.A. utilizará tu información personal, te informaremos de ello con una notificación destacada en este documento o en nuestra página de inicio o te enviaremos un e-mail. Te aconsejamos que revises esta política de confidencialidad siempre que visites alguno de nuestros sitios web.

Información de contacto. Puede ponerse en contacto con el departamento de marketing de BELT IBÉRICA, S.A. enviando un correo electrónico a  marketing@belt.es o por correo escribiendo a Travesía del Monzón, 16. 28221 Majadahonda, Madrid.

c) Información general

1. BELT IBÉRICA, S.A., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que: Su denominación social es BELT IBÉRICA, S.A.. Su NIF es A-79086401. Su domicilio social está en Travesía del Monzón, 16. 28221 Majadahonda, Madrid.

2. . BELT IBÉRICA, S.A., informa que www.belt.es y www.belttv.es, tienen por objeto facilitar al público en general, información profesional del sector y el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.

3. Los derechos de propiedad intelectual de www.belt.es y www.belttv.es, y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de BELT IBÉRICA, S.A.. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

4. BELT IBÉRICA, S.A. de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

5. BELT IBÉRICA, S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta.

6. BELT IBÉRICA, S.A. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

7. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. BELT IBÉRICA, S.A. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

8. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de BELT IBÉRICA, S.A., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

9. BELT IBÉRICA, S.A. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o en los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de www.belt.es y www.belttv.es,, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

d) Responsabilidad ante enlaces, links y vínculos

BELT IBÉRICA, S.A. no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas Web de terceros, accesibles desde su portal mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas Web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal de BELT IBÉRICA, S.A. ni de la información y contenidos de cualquier página Web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de BELT IBÉRICA, S.A., salvo autorización expresa de ésta última. En este sentido, la inclusión de un enlace no implica recomendación por parte de la empresa, su sitio Web o los productos o servicios que anuncia o vende. Por ello, esta Administración recomienda que se lea las políticas de privacidad que se incluyen en dichos sitios.

e) Politica editorial

BELT IBÉRICA, S.A., como autor de la obra colectiva en que consiste el Sitio Web y las distintas obras que crea/edita/difunde/vende/destruye/etc, es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre la misma. BELT IBÉRICA, S.A. permite (O NO) la reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, modificación, transformación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) que integran el Sitio Web y de las distintas obras, (SIEMPRE QUE DICHAS ACTIVIDADES SE REALICEN INDICANDO LA PROCEDENCIA Y OFRECIENDO UNA FORMA DE CONSULTAR EL CONTENIDO ORIGINAL).

El Usuario garantiza que es el legítimo titular de los derechos de explotación de las obras y/o contenidos que ponga a disposición de los usuarios a través del Sitio Web y autoriza expresamente a BELT IBÉRICA, S.A. a que ésta pueda reproducir esas obras y/o contenidos a través del Sitio Web.

Como parte de la política del Sitio Web, BELT IBÉRICA, S.A. cancelará, en la medida que tuviera conocimiento de ello, el acceso al Sitio Web de cualquier usuario que infringiera de modo reiterado esta cláusula de propiedad intelectual.

f) Política de uso del sitio web

El Usuario será enteramente responsable del acceso y correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral, buenas costumbres y orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por BELT IBÉRICA, S.A.. Y, en particular, sin que la siguiente relación tenga carácter exhaustivo, queda terminantemente prohibido para el Usuario, y por tanto sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario, lo siguiente:

1. Alterar o modificar parte alguna del Sitio Web, eludiendo, desactivando o manipulando de cualquier otra forma las funciones del Sitio Web.
2. Utilizar el Sitio Web para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.
3. El acceso o la utilización del Sitio Web y de su contenido con fines ilegales o no autorizados
4. La vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros.
5. La violación del deber de secreto en las comunicaciones.
6. La infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
7. Publicar, divulgar, anunciar o distribuir cualquier material o información que resulte ilegal, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, racista, o de cualquier forma contraria a la moral, las buenas costumbres o del orden público.
8. Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de BELT IBÉRICA, S.A..
9. En todo caso, remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
10. Utilizar el Sitio Web y los contenidos en él albergados para fines comerciales, salvo que medie consentimiento por escrito de BELT IBÉRICA, S.A.. Entre los usos comerciales prohibidos se incluyen, sin limitación:
10.1. La reventa o redistribución del Sitio Web, sus contenidos y/o su servicio a través de otro sitio web.
10.2. La utilización de técnicas de deep linking.

El Usuario está obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido. BELT IBÉRICA, S.A. no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del Usuario asumiendo éste, en todo caso bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

BELT IBÉRICA, S.A. no será responsable en ningún caso de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que se comuniquen, alojen, transmitan, pongan a disposición o exhiban a través del Sitio Web. En especial, BELT IBÉRICA, S.A. no se identifica con ninguna de las opiniones que los Usuarios puedan emitir a través del Sitio Web, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas, no resultando razonablemente posible para BELT IBÉRICA, S.A. el control de cuantos contenidos, opiniones y demás información se comuniquen a través de su Sitio Web.

BELT IBÉRICA, S.A. podrá limitar, en la medida que tuviera conocimiento de ello, el acceso al Sitio Web de opiniones, informaciones, comentarios, imágenes o dibujos que los Usuarios le hagan llegar, pudiendo instalar, si así lo entendiera oportuno, filtros a tales efectos. La anterior facultad no supone en modo alguno la obligación de BELT IBÉRICA, S.A. de controlar los contenidos que puedan difundirse a través de su Sitio Web, sino únicamente una expresión de su voluntad de evitar en la medida de lo posible que a través del mismo puedan verterse en la Red contenidos u opiniones que puedan ser considerados difamatorios, racistas, sexistas, xenófobos, discriminatorios, violentos o que, de cualquier modo contraríen la moral, el orden público o las buenas costumbres, o resulten claramente ilícitos.

BELT IBÉRICA, S.A. estará legitimada para suspender de forma inmediata la prestación del servicio y, en su caso, para retirar los contenidos presunta o declaradamente ilegales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado o de autoridad competente. Dicha suspensión o retirada no darán en ningún caso derecho a indemnización ninguna.

BELT IBÉRICA, S.A. cancelará, en la medida que tuviera conocimiento de ello, el acceso al Sitio Web de cualquier usuario que infringiera alguna de las prohibiciones contenidas en esta cláusula.